※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド
ファッション・コスメ

美容室で髪を切ったら金太郎みたいな切りっぱなしボブになってしまいま…

美容室で髪を切ったら金太郎みたいな切りっぱなしボブになってしまいました😭伸びるのを待つか、お直ししてもらうか迷ってます。幸い、結べる長さなので結べば金太郎みたいな感じもわかりません。みなさんならどうしますか?

コメント

らん

ショートも似合うならお直ししてもらいますが、伸ばしたほうが似合うなら結んでのりきっちゃうかなぁ

• アボカド

アボカド

ショート似合うか微妙なのですが、結んで乗り切るのもありですよね😹なんだかガッカリです〜😭

• 3月7日

面倒ですが、嫌ならやり直してもらいます!

• アボカド

アボカド

鏡見るたびにモヤモヤするので、お直しお願いしてみます🙌

• 3月7日
ママリ

今まさに金太郎です!
黒髪なのでとことん金太郎です!
ショートには寝癖が心配でできませんでしたが、切ればよかったと後悔してます💧実家の方で切ったので直しにも行けず、、。
寝癖で外ハネになるのであえてそのまま過ごしてます😂

• アボカド

アボカド

同じ金太郎ですね😹私も暗い茶色なので、ほんと金太郎です😅外ハネあればまだ金太郎感薄れる気がします!
    お直しお願いしてみます🙌

• 3月7日