コメント
ぼんぼん
最寄り南柏です😃
普段あまり気に留めて絵本カバンを見ないのですが、2階のベビー&キッズ売り場か、ユニクロ前の子供服のショップくらいにしかないと思います🧐
違っていたらごめんなさい😂
ぼんぼん
最寄り南柏です😃
普段あまり気に留めて絵本カバンを見ないのですが、2階のベビー&キッズ売り場か、ユニクロ前の子供服のショップくらいにしかないと思います🧐
違っていたらごめんなさい😂
「絵本」に関する質問
上の子との接し方。 自己嫌悪な毎日です😣 上の子との関わり方 こうしたよ!っていうアドバイスでも 我が家はこうだったっていう経験談でもいいので 少しお話できたら嬉しいです。 息子が生まれて明日で1ヶ月、 退院して…
絵本で 「かえせ かえせ ぼくのトラック」 「ダメダメダメダメ ぼくのだもん」 というセリフが出てくる絵本をご存知の方いませんか?私が子供の頃読んでもらった絵本なので30年くらい前のものなのですが…この2つのセリフ…
3歳位のお子さんで、パパっ子の子いますか? 我が家がそうで。 オムツ替えようとしてもパパがいいのってなったり、 抱っこしようとしてもパパ、眠くなってくると全部パパ。 お着替えとお風呂と絵本は何故かママ。 でも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
惣菜担当
詳しくありがとうございます!(^^)
ギリギリまで悩んでみます(笑)