コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
7月生まれの娘がいます😊
メッシュの肌着使いました!
ノースリーブのものを2枚買って、お出掛けのときに半袖のお洋服のインナーとして着せました♪
短肌着だと袖から肌着が見えてしまっていたのでよかったです!
みけねこ・ω・ミ🎀
7月生まれの娘がいます😊
メッシュの肌着使いました!
ノースリーブのものを2枚買って、お出掛けのときに半袖のお洋服のインナーとして着せました♪
短肌着だと袖から肌着が見えてしまっていたのでよかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
母乳の出を良くするには赤ちゃんに吸ってもらった方がいいと言いますが旦那に吸ってもらっても母乳の出は良くなりますか?😂 赤ちゃんが舐めて終わるので困ってます💦 搾乳メインになってるのでいつか母乳出なくなるので…
産後にもらって嬉しいものってなんですか?? 西松屋のギフトカードとか嬉しいですか? 赤ちゃんに贈り物される方は多いと思うので、お母さんあてに何かプレゼントしようかなとも考えていて、、、 よろしくお願いいたし…
赤ちゃん、どこで寝かせてますか? 最近ベビーカメラを買ったので寝室で家族全員で寝始めました。 私と夫が以前からベットフレーム+マットレスのシングルベッドを2つくっつけてキングサイズにして寝ていたので、息子も同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨコリ
そうですよね、ちょっと外出したい時とか短肌着じゃゴワゴワしますもんね💦そうか、ノースリなら半袖のしたに着せられるのか。私も2枚ほど購入を検討します!
教えてくださってありがとうございました😊
みけねこ・ω・ミ🎀
いえいえ!
安産になりますように!