雑談・つぶやき クックドゥの香味ペーストが、近所のスーパーで安売りしていました。3種… クックドゥの香味ペーストが、近所のスーパーで安売りしていました。 3種類ありますが、赤いパッケージは論外としてのこりのゴールドのパッケージのやつと、黒いパッケージのやつは2歳の子でも食べれますか? 普段の食事は大人と一緒で、好き嫌いなく良く食べます。 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 食事 2歳 好き嫌い しょくぱんまん(10歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 ゴールド愛用してます⑅◡̈* 薄味なら大丈夫じゃないですかね? チャーハン、スープ激うまですよ(*´罒`*)ニヒヒ♡ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント