雑談・つぶやき 6ヶ月くらいの時に初めて納豆あげてオエオエ🤢言ってるの見てそれ以来あ… 6ヶ月くらいの時に初めて納豆あげて オエオエ🤢言ってるの見て それ以来あげられなくなった納豆… (笑) 納豆臭いもんね!分かる!もう食べなくていいよ! って思ってた納豆… 今日3.4ヶ月ぶりにあげてみます😂 食べてくれるかなー(笑) ひきわりなくて普通のだけど😂 前回はひきわりだったから 意外とこっちのが好きだったりして🤣 納豆混ぜ混ぜしてるとこを 息子に見せたらめっちゃ笑顔でおかしかった😂💓 反応が楽しみです (笑) 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 2 息子 納豆 🐶と🐗 コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 美味しそうなご飯\(^o^)/ うち未だにひきわりあげてる😇w 上のおかず気になる♥ 3月7日 🐶と🐗 美味しそうかな?🤣 ひきわりが良かったんだけど うちには普通のしかなかった😂 納豆ご飯… 普通に食べたよー!😭💓💓💓 しかもなんだか美味しそう (笑) またオエってなるんだろうなって思ってたからビックリ😂💦 今度から納豆もレパートリーに追加できるー😆 上のおかずはね、 煮ただけのかぼちゃに カッテージチーズ乗せただけだよ(笑) かぼちゃはストックだよ😂 3月7日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 栄養バランスも良さそう♥ もう1つのおかずも気になる✧︎ お-やったじゃん😍😍 ひきわりより普通のが美味しいのかもよ( ˶˙ᵕ˙˶ ) 3月7日 🐶と🐗 もう1つはね、ささみと人参とほうれん草とキャベツを鰹節と醤油で味付けしたやつだよ〜☺️ これも冷凍ストックしてあるやつ ポンポンポンポンって出して チンして鰹節少しに醤油数滴!😆 楽チン〜🤣💓 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
美味しそうかな?🤣
ひきわりが良かったんだけど
うちには普通のしかなかった😂
納豆ご飯…
普通に食べたよー!😭💓💓💓
しかもなんだか美味しそう (笑)
またオエってなるんだろうなって思ってたからビックリ😂💦
今度から納豆もレパートリーに追加できるー😆
上のおかずはね、
煮ただけのかぼちゃに
カッテージチーズ乗せただけだよ(笑)
かぼちゃはストックだよ😂
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
栄養バランスも良さそう♥
もう1つのおかずも気になる✧︎
お-やったじゃん😍😍
ひきわりより普通のが美味しいのかもよ( ˶˙ᵕ˙˶ )
🐶と🐗
もう1つはね、ささみと人参とほうれん草とキャベツを鰹節と醤油で味付けしたやつだよ〜☺️
これも冷凍ストックしてあるやつ
ポンポンポンポンって出して
チンして鰹節少しに醤油数滴!😆
楽チン〜🤣💓