※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡mama
妊娠・出産

二卵生の性別が同じママさんにお聞きしたいです。二卵生でも区別はつくのでしょうか?目印などしていますか?教えてください。

いつもお世話になってます。
二卵生の性別が同じママさんにお聞きしたいのですが
二卵生と言えども区別はつくものなのでしょうか?
それとも 区別がつかないから
目印等何かしてますか?
是非教えて欲しいです。

コメント

๑ℳωℳ๑

区別つきますよ!

友人に一卵性と二卵生といますが分かります!

又 親戚にもいますが見分け着きます!
一卵性は ほんっと分かりません!

• R♡mama

R♡mama

新生児から分かりますか?

• 3月7日
  • ๑ℳωℳ๑

๑ℳωℳ๑

分かります🎵

もし不安でしたら 名前書いてあるバンド
    手首と足につけると思うので、
    覚えるまで 付けてくって方法はどうですか?

• 3月7日
らび丸

私も二卵生で2人とも女の子っぽいみたいなので…気になるところです😳
でも二卵生は同じ時期にお腹の中で一緒に育った兄弟と言われるので、見分けはつくのかな?と思っています✨
先月健診に行った時に偶然二卵生の女の子を連れたママさんにお会いしましたが、顔はもちろん髪の毛の量、体格も違いましたよ😊

ちいちゃん13

うちは二卵生ですが
まわりからはそっくり!って言われてだいたい初めての人には一卵性?って聞かれます😅
たまーに寝ぼけて親の私ですら間違えますがしっかり見たら結構違います😂

ちなみにまわりに二卵生の子が何人かいますがみんなしっかり見分けつきます。
、、が普通の兄弟でも双子みたいにそっくりな子いますよね💓

知り合いの一卵性の子はほんとそっくりですが前にインスタで全然似てない一卵性の子も見たことあります(,,・ω・,,)