※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんやんレトリバー
妊活

妊娠している可能性があるので、11月生まれか考えていたが、花粉症の漢方薬が効かず、新しい薬を試すことに。病院予約も忘れずに。

リセット、リセット、リセットーーーーー!
そんな気がしてたよ
でももしかしたらって考えてたのにー

妊娠してたら11月生まれかー
ルイボスティーが効いたんだなー
ってずぅと考えてたのにー!

今回は花粉症きついけど効き目薄い漢方で頑張ってたのに今日から効き目ガツーンの薬飲んでやる!
酒も飲んでやる!
マックも食べてやる!
スタバも飲んでやる!

あー病院予約しなきゃ…💦あーあ

コメント

あまね

私も同じです‥体温がガクンと落ち絶賛落ち込み中‥。
結婚式終わってから妊活初めてついな9ヶ月目です😢💦

• やんやんレトリバー

やんやんレトリバー

長くなればなるほど、あーってなりますよね💦わたしも生理はじまって妊活しはじめて5周です…回を重ねる度に何だか確率が低くなってるんじゃって思います😰
    体温ははかり方でも変わるし、あてにならないから、まだあきらめないでください!アメリさんにも赤ちゃんが来てくれますように❗

• 3月7日
  • あまね

あまね

同じ気持ちです‥😭
    ほんと、回を重ねる度に卵も減るだろうし😱
    先ほどトイレに行きリセットリセットです〜😱😱😱
    もぉ、リセットするまでは妊活に良い食べ物とか気にしてましたが、今日は好きなもの食べて控えていたアイスも食べちゃおーと思います!!

ありがとうございます!お互い早く可愛い赤ちゃん授かりますように🥰‼️

• 3月7日
  • やんやんレトリバー

やんやんレトリバー

ありがとうございます!次こそは!と今からできること頑張りましょう‼️妊娠のカテゴリーでまた会いたいですね☺️

• 3月7日
  • あまね

あまね

ほんとですね!
    夢の妊娠カテゴリー🥰✨早く行けますように✨
    妊娠したこと妄想しちゃいますね☺️🍀明るくがんばります♪

• 3月7日
リィ

私も、

あーこれで妊娠したら上の娘と同じくらいの誕生日だから服買わなくて済む〜❤️と、めっちゃ期待してました(笑)

はあ…お酒飲みましたもんね、リセットした日は(笑)

• やんやんレトリバー

やんやんレトリバー

本当よくわかります!どんどん予定がずれていきます…(T-T)さっそく次で妊娠したら…とか考えてます(笑)

• 3月7日
  • リィ

リィ

ですです!
    私も早速次!てな感じでクロミッド あすから飲みますもん。

ほんと人生設計というか、予定が立ちにくいのもあって、とっとと妊娠して安定期までいってほしいですね😅

• 3月7日
  • やんやんレトリバー

やんやんレトリバー

私も明日病院で卵管造形の説明受ける予定です‼️お互いがんばりましょうね!リィさんにも赤ちゃんやってきますように❤️😆次なら12月生まれですね、がんばるぞー(笑)

• 3月7日
  • リィ

リィ

毎回、何月生まれか気になりますよね(笑)
    できれば、早生まれは避けたいけど学年もまたぎたくないし…いや、贅沢言わないからできるだけ早めにお互い妊娠できますよーに!!!❤️

はあーつぎの排卵日まで長い。

• 3月7日

数日前に全く同じ気持ちでした!リセットしたら我慢してたこと全部しましょうー!

• やんやんレトリバー

やんやんレトリバー

全部しちゃいます!ちなみに何されましたかー??✨

• 3月7日

退会ユーザー

我慢してた花粉症の薬を飲み大好きなビールを飲みキャンプの予定をたてましたよ!

• 3月7日
  • やんやんレトリバー

やんやんレトリバー

キャンプいいですね!✨今日はプレモル買いました! めでたくはないけど、おつかれーっで乾杯します!

• 3月7日