コメント
あまね
私も同じです‥体温がガクンと落ち絶賛落ち込み中‥。
結婚式終わってから妊活初めてついな9ヶ月目です😢💦
リィ
私も、
あーこれで妊娠したら上の娘と同じくらいの誕生日だから服買わなくて済む〜❤️と、めっちゃ期待してました(笑)
はあ…お酒飲みましたもんね、リセットした日は(笑)
-
やんやんレトリバー
本当よくわかります!どんどん予定がずれていきます…(T-T)さっそく次で妊娠したら…とか考えてます(笑)
- 3月7日
-
リィ
ですです!
私も早速次!てな感じでクロミッド あすから飲みますもん。
ほんと人生設計というか、予定が立ちにくいのもあって、とっとと妊娠して安定期までいってほしいですね😅- 3月7日
-
やんやんレトリバー
私も明日病院で卵管造形の説明受ける予定です‼️お互いがんばりましょうね!リィさんにも赤ちゃんやってきますように❤️😆次なら12月生まれですね、がんばるぞー(笑)
- 3月7日
-
リィ
毎回、何月生まれか気になりますよね(笑)
できれば、早生まれは避けたいけど学年もまたぎたくないし…いや、贅沢言わないからできるだけ早めにお互い妊娠できますよーに!!!❤️
はあーつぎの排卵日まで長い。- 3月7日
退会ユーザー
数日前に全く同じ気持ちでした!リセットしたら我慢してたこと全部しましょうー!
-
やんやんレトリバー
全部しちゃいます!ちなみに何されましたかー??✨
- 3月7日
-
退会ユーザー
我慢してた花粉症の薬を飲み大好きなビールを飲みキャンプの予定をたてましたよ!
- 3月7日
-
やんやんレトリバー
キャンプいいですね!✨今日はプレモル買いました! めでたくはないけど、おつかれーっで乾杯します!
- 3月7日
やんやんレトリバー
長くなればなるほど、あーってなりますよね💦わたしも生理はじまって妊活しはじめて5周です…回を重ねる度に何だか確率が低くなってるんじゃって思います😰
体温ははかり方でも変わるし、あてにならないから、まだあきらめないでください!アメリさんにも赤ちゃんが来てくれますように❗
あまね
同じ気持ちです‥😭
ほんと、回を重ねる度に卵も減るだろうし😱
先ほどトイレに行きリセットリセットです〜😱😱😱
もぉ、リセットするまでは妊活に良い食べ物とか気にしてましたが、今日は好きなもの食べて控えていたアイスも食べちゃおーと思います!!
ありがとうございます!お互い早く可愛い赤ちゃん授かりますように🥰‼️
やんやんレトリバー
ありがとうございます!次こそは!と今からできること頑張りましょう‼️妊娠のカテゴリーでまた会いたいですね☺️
あまね
ほんとですね!
夢の妊娠カテゴリー🥰✨早く行けますように✨
妊娠したこと妄想しちゃいますね☺️🍀明るくがんばります♪