あー
ノンカフェインのコーヒーなら毎日2.3杯は飲んでますが、、
カフェイン入りのは飲んでません😅

newmoon
特に決めてないです〜。
朝飲んでランチやお茶に行ったりすると3杯くらい飲む日もあります🙆♀️

りんご
カフェインレスがあれば気にせず飲みますが、カフェイン入のコーヒーなら一日1杯としてます〜

どんちゃん
まとめて返信すみません💦
回答していただいてありがとうございます!
3杯飲んでおられる方が他にもおられて安心しました(^O^)
あー
ノンカフェインのコーヒーなら毎日2.3杯は飲んでますが、、
カフェイン入りのは飲んでません😅
newmoon
特に決めてないです〜。
朝飲んでランチやお茶に行ったりすると3杯くらい飲む日もあります🙆♀️
りんご
カフェインレスがあれば気にせず飲みますが、カフェイン入のコーヒーなら一日1杯としてます〜
どんちゃん
まとめて返信すみません💦
回答していただいてありがとうございます!
3杯飲んでおられる方が他にもおられて安心しました(^O^)
「授乳中」に関する質問
授乳しててもなかなか痩せないので chatGPTに聞いてみました笑 長男の時も断乳してから痩せたような、、! なんていうか体重というよりママ体型が治らないのが授乳中ってかんじです。 でも授乳してるからこそ痩せてる方も…
授乳中に乳首を噛むようになりました。低い声で叱るといいという意見や、リアクションをおもしろがっているのでノーリアクションで対応するという意見がありますが、どちらがいいのでしょうか?
エマーキットを授乳中に使っていて大丈夫だった方はいますか? 今、完母で授乳中しているのですがエマーキットを使用し始めて調べたら授乳中は控えるようにと書いてありました🥲 もう使用してしまっているのですが大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント