子育て・グッズ 離乳食についてです。野菜やおかゆの粒を残してますが、あんまりもぐも… 離乳食についてです。 野菜やおかゆの粒を残してますが、あんまりもぐもぐしません😅 8割丸呑みです😂 粒をなくした方がいいですか?? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 あー(6歳) コメント な うちもそんな感じです😅 喉につまらせない限り、固形の柔らかいものをもぐもぐする練習時期なのでそのままでいいと思います💡意外と舌などで潰しながら食べてると思います😊 3月7日 あー そうなのですね!! このままにしようと思います(^ ^) ありがとうございます💓 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなのですね!!
このままにしようと思います(^ ^)
ありがとうございます💓