コメント

ママリ
西松屋でもアカチャンホンポでも見たことがありますよ😊

退会ユーザー
分かりますわかります。内側に曲がってて、すくいやすいやつですよね。
私は更に底が吸盤になってて器が落ちたりしないやつをAmazonでかいました。^ ^
-
ままり
伝わってよかったです😭
Amazonでありましたか💡ネットの方がやすいですかね?
検索してみます🙂- 3月7日
ママリ
西松屋でもアカチャンホンポでも見たことがありますよ😊
退会ユーザー
分かりますわかります。内側に曲がってて、すくいやすいやつですよね。
私は更に底が吸盤になってて器が落ちたりしないやつをAmazonでかいました。^ ^
ままり
伝わってよかったです😭
Amazonでありましたか💡ネットの方がやすいですかね?
検索してみます🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
4月からの幼稚園候補に 運動に特化した幼稚園がありますが 息子は暴れ回るタイプじゃなくて 室内遊びが好きで もちろん外でも遊ぶの好きですが 他の子に比べるとマイペースで少し鈍臭い所があって 運動系ではないなぁと…
おむつのゴミ箱に悩んでます😫 大きめのゴミ箱のオススメ教えて下さい! オムニウッティ20L使ってますが、機密性高過ぎ&結露凄いし開け閉めがとんでもなく臭い。残り香もしばらく臭い。 パン袋使ってますし、便はトイレに…
娘の友達関係と心のことで悩んでいます。 長文ですが、誰にも言えてないので、私の対処は合っていたのか、吐き出す形になりますが何かお言葉をいただけたら幸いです。 昨夜、家で使っているドリルの裏表紙の片隅に小さく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか💡
さっそく見てみます🙂