コメント

y.h.mama+°♪
白岡駅近くのおがわ歯科、診察している間、保育士さんが子供を見ていてくださいますよ!
y.h.mama+°♪
白岡駅近くのおがわ歯科、診察している間、保育士さんが子供を見ていてくださいますよ!
「白岡市」に関する質問
埼玉県の伊奈町、久喜市、蓮田市、白岡市周辺にお住まいの方✨ 夏休みのプールはどこに行ってますか😆? スクールではなく、遊ぶプールです🌊 いつもはなさき水上公園行ってるのですが、そこ以外でおすすめ教えて下さい✨ …
おすすめの産婦人科教えてください🙇♀️ 引っ越してきたので周辺の産婦人科が全く分かりません。 埼玉県の春日部市、越谷市、蓮田市、幸手市、白岡市 辺りで探しております。 ・病院の雰囲気や、先生、看護師さんはどんな感じ…
白岡市の山王クリニックで出産した方に質問です! 無痛分娩した場合手出しいくらでしたか? また、入院中の面会時間、母子同室じゃない場合は赤ちゃんはどれくらい部屋にいましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
つん
口内炎みたいなのが出来てから3週間くらいたち、我慢してたのですがなかなか治らず
おがわ歯科に電話してみた所19日が最短_(┐「ε:)_
もっと早く行ってればよかった( ̄^ ̄)