子育て・グッズ 4月から保育園が決まりました😊2人目を4月頭出産予定で入園式はギリギリ… 4月から保育園が決まりました😊2人目を4月頭出産予定で入園式はギリギリ出れるかなぁぐらいなのですが 退院後すぐ保育園に送り迎えするのに新生児を抱っこ紐で連れて行くのは問題ないんでしょうか?同じような経験された方お話聞かせてください( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 実家も旦那の実家も遠く旦那も朝早くからの仕事の為送り迎えはできません😭 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 抱っこ紐 新生児 出産 2人目 らびっと(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー それならやるしかないですよね(^^; 私も次女退院したその日から送り迎え付き添わせてます❗ 生後2週間で風邪ひかせてしまいましたが...😱 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント