※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょろすけ
家事・料理

やっちまったーーー!母乳パッド取ったのに洋服にまたくっついてたみたい…

やっちまったーーー!
母乳パッド取ったのに洋服にまたくっついてたみたいで洗濯しました🤦‍♀️
授乳用キャミの中でゼリー状のものが爆発してるんですけど、、、

コメント

ねこ

わたしもやらかした事あります🤦🏻‍♀️(笑)
洗濯機開けた瞬間ア然としますよね、、
洗濯物をよく乾かしてから、強力粘着ガムテープで必死にとってました(笑)地道な作業ですが、、

• ちょろすけ

ちょろすけ

やっちゃったことありますかー😂
    ホント、開けてさぁ干そう!と意気込んで取り出したらポロポロ出てきてやる気無くしました(笑)
    ビニールのくずみたいなのもあるんでやっぱりガムテープとかで取る方がキレイに取れますかね🤔💡

• 3月7日
  • ねこ

ねこ

気力も体力も一気になくなりますよね(笑)
    いろいろ調べたんですが、よく乾かしてからとるのがポイントみたいです!!😱

• 3月7日
  • ちょろすけ

ちょろすけ

天気良くてめちゃめちゃやる気だったのが一気になくなりました😶(笑)
    そうなんですね✨
    一応新聞紙の上で払い落として外干ししたので長めに干してガムテープで頑張ります!!😂

• 3月7日
ty

😱😱😱

私も何度もやっちまった事あります😭 もう、がっかりとイライラで全部捨てたくなりますよね💦

• ちょろすけ

ちょろすけ

いざ洗濯物を取り出す時にポロポロ落ちてきて、ホントにガッカリしました、、🤦‍♀️
    酷いのがキャミだけなんでまぢでもう捨てようかと思ったくらいです😂(笑)

• 3月7日