※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重なのですが目に光が入りません💦(黒目に反射しないということてす)同…

二重なのですが目に光が入りません💦(黒目に反射しないということてす)
同じ方いますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

黒目に光が反射してうつらない
の間違いです💦

まま

病的なものじゃなくて
見栄え的にってことですかね…?

はいはーい!わたしもです😭
むしろわたしは左目だけ入らず😭
(左だけ奥二重気味なのもありますが)
左目だけ生気がありません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見栄えです💦
    そうなんです!死んだ目という表現です😢

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じです😭ままさんはご自分のお目元が気になったりしませんか?

• 3月7日
  • まま

まま

同じ感じです😭
    鏡の前だと照明のおかげでわからないんですけど、写真だとよくわかるんですよね〜😭
    でも立派な二重で羨ましいです!!

私は左右差のほうが気になるので、左目が大きく見えるようにメイクして、ちょっとでも光をってことでシャドーはラメラメです💡

あとは…まぶたが厚いのが原因かなーと思って、かるくマッサージしてましたけど…あいちんさんのようなくっきり二重でも光が宿らないことがあるんですね…😭

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

私もそうです!
特にすっぴんだとひどいです💦
化粧するとかはラインをひくと結構ぱっちり?ぽく見えます(自分的にですが笑)

すっぴんだと夫に死んだような目してって本気で怒られて困ります、、、😭