子育て・グッズ 福岡県飯塚市でお子さんを保育園に通わせてる方に質問です。4月から2歳… 福岡県飯塚市でお子さんを保育園に通わせてる方に 質問です。 4月から2歳の息子が保育園に入所することが 決まりました😃 4月の保育料は前払いで3月の末に入れることになるんでしょうか?? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 保育園 2歳 保育料 息子 福岡県 飯塚市 トマコ コメント 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 私は福岡市の認可保育園に 4月から入所予定ですが… 4月の保育料は 5月に支払う予定です🙂 3月8日 トマコ そうなんですね😃わかって安心しました❗ ありがとうございました😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマコ
そうなんですね😃わかって安心しました❗
ありがとうございました😊