コメント
NA23
うちもすんごい飲むのでもれます!
試してみた感想ですが、体重11キロで、メリーズL使ってて、吸収力かわるかな?って思って、おやすみマンもメリーズのXLも使いましたがあんまり吸収力変わらずでした😅
サイズアップすると値段の割に少ないのでもう仕方なく今は、夜の7時に寝て朝の6時に起きるのでその間の12時ぐらいに一回変えるようにしてます😭💦
ぷーまま
オムツの所に書かれてる体重で私も以前はサイズ選んでました!
うちの子の場合はその体重になってないのに、足がムチムチすぎてキツそうで……おしっこ漏れもよくしてたので、
表示サイズ無視して大きめのにしたら
漏れ無くなりましたよ!
-
さち
そうなんですね〰 長くMサイズは使ってるのでそろそろLにした方が良いのかなと思っていたので試しにLにしてみます!ありがとうございます!
- 3月7日
みー
うちもだいたい10キロないぐらいてメリーズM使ってて毎朝漏れるようになったので試しにメリーズLを夜だけはかせてみたら漏れなくなりました💡
-
さち
そうなんですね! 最近漏れる事が増えたのでサイズ変えた方が良いのかなと思っていたのでLサイズにしてみます!ありがとうございます!
- 3月7日
さち
そうなんですね! 子供さん良く寝てくれますね〰 吸収力変わらないんですねー 枚数も少なくなるんですね〰 ありがとうございます!