※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちきん
ファッション・コスメ

ビスチェのレイヤードスタイルってもうダサいですか(><)?コルセットタ…

ビスチェのレイヤードスタイルって
もうダサいですか(><)?
コルセットタイプのビスチェ ではなく
肩紐の付いてるタイプです💦

コメント

cinnamon

昨日、スクエアネックなビスチェに、サーマル、ニットパンツのワントーンコーデのお姉さん見かけました!素敵でしたよ(^^)

• もちきん

もちきん

コメントありがとうございます😊

わぁ💗想像したら素敵でした♪
    ワントーンでまとめれば子供ぽくならず良さそうですね( *ˊᵕˋ)!

• 3月7日
リトルミー

テレビで芸能人が着ているのを最近もみるので、大丈夫だと思いますよ!

• もちきん

もちきん

コメントありがとうございます😊

芸能人できている人がいたのですね♪
    今期のssでビスチェだしてるショップもあるみたいですが流行り的にはどうなのだろう🤔となかなか手が出せずにいました😅💦

• 3月7日
はる

私も気になってました😅何年か前に買ったやつ何個かあるのですが、どうも今っぽくないな…ってしばらく着てません💔
ちょっと丈長めのシャツにタイトめなビスチェで、スキニー合わせたら今っぽいかな?と考えてます!

• もちきん

もちきん

コメントありがとうございます♡
    流行りって過ぎるの早いですよね😂
    シャツにビスチェ可愛いです💕
    背中のお肉隠すのにビスチェ重宝していたので定番になってほしいです( ; ; )笑

• 3月7日