コメント
ぶる
もう遅いかもしれませんが💦
当日の診察予約は朝6時半から
ネットか電話で予約できます。
私はネットでしか予約したことありませんが、たしか電話は予約専用の番号があったきがします💦
もう一杯だったら予約なしで受診です💦
最近予約なしで午後の診察時間始まった頃に行きましたが、受付してから15分程で診てもらえましたよ😊
日によるのかもわかりませんが💦
ぶる
もう遅いかもしれませんが💦
当日の診察予約は朝6時半から
ネットか電話で予約できます。
私はネットでしか予約したことありませんが、たしか電話は予約専用の番号があったきがします💦
もう一杯だったら予約なしで受診です💦
最近予約なしで午後の診察時間始まった頃に行きましたが、受付してから15分程で診てもらえましたよ😊
日によるのかもわかりませんが💦
「小児科」に関する質問
子供2人連れて小児科ってどうやって 行ってますか?👶🏻 上の子が発熱し、下は元気なのですが 2人連れて行かないといけません。 下の子は歩きたい!触りたい!で 大変な時期です😢 車は選択肢にありません💦
新生児を抱っこ紐で抱っこしつつ、リュックを背中に持ったら、リュックの中身取り出すの一人だと困難ですよね? 抱っこ紐もらったので家にあるんですけど、使ったことなくて基本的な質問すみません💦 外国に住んでて、外…
小児科か耳鼻科に行くか悩んでます😭 4歳の息子が1週間以上咳が続いてます。 一度耳鼻科にいき、薬を飲ませてましたが 咳が治らず(熱はない)だったため 違う耳鼻科で一昨日見てもらい 3日分薬を飲ませてます。 咳は少し落…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あるる
回答ありがとうございます!
6時半からの予約で午前の予約はあったんですけど
午後の時間帯の記載なかったんですよね、、、、
一杯だから表示されてなかっただけですかね?
ぶる
多分一杯だったのだと思います💦
逆に午後しか記載されてない
ぶる
途中ですみません💦
朝一予約しようとしても
午後しか記載されてない時もありました💦
争奪戦ですね💦
あるる
えっそんなに争奪戦激しいんですね、、、(⊙︎ロ⊙︎)
ありがとうございます🙏
今度は早起きして開始時間すぐに予約取ります!(笑)