コメント

ぶる
もう遅いかもしれませんが💦
当日の診察予約は朝6時半から
ネットか電話で予約できます。
私はネットでしか予約したことありませんが、たしか電話は予約専用の番号があったきがします💦
もう一杯だったら予約なしで受診です💦
最近予約なしで午後の診察時間始まった頃に行きましたが、受付してから15分程で診てもらえましたよ😊
日によるのかもわかりませんが💦
ぶる
もう遅いかもしれませんが💦
当日の診察予約は朝6時半から
ネットか電話で予約できます。
私はネットでしか予約したことありませんが、たしか電話は予約専用の番号があったきがします💦
もう一杯だったら予約なしで受診です💦
最近予約なしで午後の診察時間始まった頃に行きましたが、受付してから15分程で診てもらえましたよ😊
日によるのかもわかりませんが💦
「小児科」に関する質問
至急で回答お願いしたいです。 小児科で誤診されました。クレームを入れるべきでしょうか。そもそも病院に誤診のクレームは入れていいんでしょうか? ことの経緯は、2歳の息子が1日目高熱が出て小児科を受診しました。喉…
(3歳の子供便秘について) 日曜日を最後に💩が出ておらずお腹が苦しそうで機嫌が悪いです😭小児科でもらった酸化マグネシウムは飲ませてます😭 明日小児科が午後休みで私も仕事なので明日小児科に連れて行けそうにないです😭…
歯についてです。 2歳の子の歯磨きの仕上げ磨きをしていると 口の中に口内炎を発見しました。 かなり大きくて 血豆ぽいのもあります。 本人は触ると痛がりますが 何もしてないと痛いとは言いません。 食欲も問題なく飲み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あるる
回答ありがとうございます!
6時半からの予約で午前の予約はあったんですけど
午後の時間帯の記載なかったんですよね、、、、
一杯だから表示されてなかっただけですかね?
ぶる
多分一杯だったのだと思います💦
逆に午後しか記載されてない
ぶる
途中ですみません💦
朝一予約しようとしても
午後しか記載されてない時もありました💦
争奪戦ですね💦
あるる
えっそんなに争奪戦激しいんですね、、、(⊙︎ロ⊙︎)
ありがとうございます🙏
今度は早起きして開始時間すぐに予約取ります!(笑)