ゆ。
私のところは言えますよ!なんで行きたくないん?って聞くと教えてくれますその都度先生に相談したり伝えてます!気を使うのは年長辺りですかね?上の子は嫌だけどいかないとダメなんだと割り切って頑張っていってます😅💦
ゆ。
私のところは言えますよ!なんで行きたくないん?って聞くと教えてくれますその都度先生に相談したり伝えてます!気を使うのは年長辺りですかね?上の子は嫌だけどいかないとダメなんだと割り切って頑張っていってます😅💦
「保育園」に関する質問
許可外保育園なのですが、保育園の担任?の人が分かりません。 毎回来ると、違う保育士で、連絡帳も違う人が書いてます。 つまり、担任がおらず、毎日変わるということで合ってますか?
4月から保育園に行き始めた娘が 土曜日から発熱、ずっと下がらず 常に39℃台です…解熱剤で一時的に下げることはできます💦 機嫌は夜の寝るとき以外比較的良いです。 その他にたん絡みのひどい咳、ひどい鼻水で 1度吐きま…
皆様ならどうしますか? 今度幼稚園の懇談会で役員決めがあります。 下の子が今月から保育園に入園し、私も仕事復帰するのですが、懇談会の日に下の子を連れて行くか悩んでいます。 預かり保育の時間的には懇談会終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント