※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
ファッション・コスメ

カラコンを購入しようと思っているのですが、この場合みなさんならワン…

カラコンを購入しようと思っているのですが、この場合みなさんならワンデーとマンスリーどちらにしますか?👀

買おうとしているものの私的のメリットデメリットが、
ワンデーは、毎日付けなくとも毎回開封するので清潔でその日の気分で種類が選べるが1日の単価で見たら高い。そして付けたい日にだけ付けられるのでマンスリーに比べ長くストックが残る場合がある
マンスリーは、一度開封したら1ヶ月で破棄し、洗浄などの手間がかかるが一日の単価は安い。そしてもし何種類かを開けてしまったらマンスリーを買ったのに他の種類ばかりを付けてしまっていたらもったいない

変な文、質問ですみません!笑
みなさんがこの場合だったらどうしますか?😂

コメント

、

ワンデー

、

マンスリー

私だったらマンスリーにします😉
1ヶ月ごとに違う自分に変身できていいかなと!洗浄もいまは専用ケースにいれて勝手に洗浄してくれるものもあるので手間は感じたことないです。
でも初めて使うものなら、ワンデーで試すとおもいます!

• 、

コメントありがとうございます!!
    今欲しいのが三種類あって、もし三種類ともマンスリー買ったらその日付けたいもの開けようかなって感じなので1ヶ月ごとって訳にもいかなそうで、、😂笑
    勝手に洗浄してくれるケースなんてあるんですね😳‼️もうしばらくワンデーだったので初めて聞きました😳‼️
    貴重なご意見ありがとうございました❤️
    検討してみます✨

• 3月7日
まい

少し違いますが、私は普段使いは2week、お出かけとかオシャレしたい時用にワンデーを使ってます!

• 、

コメントありがとうございます!!
    そういう使い方もありますね🥺💓
    2weekでしたらマンスリーよりかは清潔に保てますしね🐰洗浄液やケースがないのでそういうのを買うのも考えると、、っていうのもあるので考えてみたいと思います!!
    貴重なご意見ありがとうございました❤️

• 3月7日