かお
引っ越してきたばかりで詳しくないんですが、車のナンバー変更で一階の入り口だけ入りましたが、狭くはないけど広くもない感じでした🤔
車でアリオまでは20分あれば行けたと思います😊

★
免許更新で受付のところまでしか行ったことないですがそんなに広くなかったです💡
距離は遠くないですが時間によっては混むので2.30分くらいあればつくと思います🚗

だめまま
12〜13分と記載されていますが、時間帯によりますがどの道も混みやすいのでもうすこし時間見た方がいいと思いますよ〜!
かお
引っ越してきたばかりで詳しくないんですが、車のナンバー変更で一階の入り口だけ入りましたが、狭くはないけど広くもない感じでした🤔
車でアリオまでは20分あれば行けたと思います😊
★
免許更新で受付のところまでしか行ったことないですがそんなに広くなかったです💡
距離は遠くないですが時間によっては混むので2.30分くらいあればつくと思います🚗
だめまま
12〜13分と記載されていますが、時間帯によりますがどの道も混みやすいのでもうすこし時間見た方がいいと思いますよ〜!
「旦那」に関する質問
3人目の性別について 批判などはお控え頂けると有り難いです。。 先日、病院へ行きそこでは何も言われてないですがシンボル🐘かな?と思われるものが見えてしまって、、また男の子かなぁと思っています。 今回は女の子が…
8月に義祖父の三回忌があります。 このまま行くと16wになります。 安定期に入っているか入らないかくらいです。 旦那には体調悪かったら行かなくてもいいよとは言われていますがもし行くとなった場合、喪服とかどうすれば…
旦那の喫煙許せますか? 旦那は仕事柄、遺体と接触することもあり、そうすると臭いが体から取れないので煙草を吸うことでそれをかき消すことができるし、息抜きになるとの理由で付き合った当初はタバコを許していました …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント