子育て・グッズ 幼稚園の上履きなんですが、園から白色と指定されてます目印をつけてく… 幼稚園の上履きなんですが、園から白色と指定されてます 目印をつけてくださいとのことでかかと部分にデコパージュしようか迷ってるんですけどやりすぎですかね?💦 足の甲の部分にくるゴムに飾りボタンをひとつつけたのですが、なんだか物足りなくて。笑 私立ですが決して厳しいお受験系ではありません みなさんの幼稚園では上履きデコパージュされてるお子さんいますか?😊 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 お受験 幼稚園 私立 上履き 白米(8歳) コメント COCORO まだプレ幼稚園ですが…デコパージュたくさん居ますよ♡ 3月6日 白米 ありがとうございます😊 やっぱりデコパージュ上履き多いんですね! 安心しました〜 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白米
ありがとうございます😊
やっぱりデコパージュ上履き多いんですね!
安心しました〜