※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこ
子育て・グッズ

電動自転車でYAMAHAとPanasonicどちらがおすすめですか?実際に使っている方のアドバイスを教えてください。

電動自転車でおすすめがあれば教えて頂きたいです!
今のところYAMAHAかPanasonicかなー?と思ってるのですが、実際電動自転車使ってる方アドバイスあれば教えてください🙇‍♂️💡

コメント

3110

Panasonic乗っています。
YAMAHAと悩み、何度も試乗しました。
電動自転車販売の担当者さんに聞いたら、坂道が多い地域ではパワーがあるYAMAHA、平坦な道では安定性のあるPanasonicが良いそうです。
実際試乗してみて、Panasonicの方が安定感があったのでPanasonicに決めました!

• しょこ

しょこ

コメントありがとうございます♡♡
    実際試乗して決めるのが1番なのは分かっているのですが、やっぱり悩みますよね😢
    私が住んでいるのは平坦な道が多いのでPanasonicの方が向いてるんですね😊
    Panasonicならギュットのシリーズですかね??
    参考にさせていただきます💗

• 3月7日
  • 3110

3110

私は結構前に買ったのでギュットミニdx です!
    今はもう少しスペック上がったギュットシリーズ出ているみたいですよ!

• 3月7日
  • しょこ

しょこ

ギュットミニ廃盤になったって聞きました😢
    今度試乗しにいってみます!

• 3月7日
YY

私もどちらかで悩みましたー!
Panasonicは電池とかを作ってる会社なので
バッテリーも良い!と聞いて
Panasonicにしました^^

• しょこ

しょこ

コメントありがとうございます♡♡
    確かにPanasonicは電気とか電池とか専門分野ですもんね!
    今度試乗して決めてきます🤗
    同じ悩みを持った方にコメント頂いて参考になりました💕

• 3月7日