コメント

me*
1月までマタニティビクス、ヨガに通っていましたがお子さん連れて来てる方もいましたよ!
ママにべったりでないと泣いてしまう感じだと難しいかもしれませんがおもちゃで遊んだりママの周りをちょろちょろしたり…
先生も優しいし、参加されている方もママになる方なので温かい雰囲気でした!
me*
1月までマタニティビクス、ヨガに通っていましたがお子さん連れて来てる方もいましたよ!
ママにべったりでないと泣いてしまう感じだと難しいかもしれませんがおもちゃで遊んだりママの周りをちょろちょろしたり…
先生も優しいし、参加されている方もママになる方なので温かい雰囲気でした!
「マタニティビクス」に関する質問
妊娠中の眠気について、妊娠糖尿病なのかと心配になることがありました。 今日昼食を食べてから1時間くらい経って急に眠気がきました。ぐらんぐらんと頭が落ちてしまうほどで、本当に珍しいです。その後少し寝てしまいま…
体重が妊娠前から3キロ増えました。 元のBMIは19.2です。 一気に増えたわけではなくてまだ大丈夫かなと思っていましたが、ペースが早いと注意されてしまいました。 毎日1,400〜1,500kcalほど摂取しています。 栄養計算…
16週で妊娠前から+3kgになりました。 通っている産院には体重管理に厳しい先生がいるようで、 きちんと管理したいところだったのですが… 毎日3食、1500kcal前後を摂取するように意識しています。 バランスも考えて、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
回答ありがとうございます😊
子連れでも大丈夫なんですね✨何も書いてなかったのでどうなのかな…と思ってて💦
幸い自由に遊べる子なので、一緒に参加してみようと思います!