その他の疑問 鹿屋市の美容室で、ストレートや縮毛矯正がおススメのところってありま… 鹿屋市の美容室で、ストレートや縮毛矯正がおススメのところってありますか?🙄 是非、おススメの美容室を教えてください☺️ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 美容 鹿屋市 ばたこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 右京 おおきな樹に行っています! 凄く上手だし、リセッターもやっています(*´︶`*) 癖っ毛程度なら相談してみてください♪ 3月7日 ばたこ Daiwaの近くですよね?😆 結構、行ってる方おおいですよね! すみません、リセッターとは なんでしょうか😭💦 3月7日 右京 説明が難しいので、リセッター 髪で検索してみてください(*´∇`*) 私は変な癖があったのですが、リセッターのおかげで毎朝セットするのが楽になりました♪ 3月8日
ばたこ
Daiwaの近くですよね?😆
結構、行ってる方おおいですよね!
すみません、リセッターとは
なんでしょうか😭💦
右京
説明が難しいので、リセッター 髪で検索してみてください(*´∇`*)
私は変な癖があったのですが、リセッターのおかげで毎朝セットするのが楽になりました♪