コメント
あんず
椅子ではないですが、流通センターにあるじゃじゃ麺屋さんは座敷なので子連れでも大丈夫です🙆♀️私はここのじゃじゃ麺が1番好きです!ラーメンもおススメ🙋♀️
あんず
椅子ではないですが、流通センターにあるじゃじゃ麺屋さんは座敷なので子連れでも大丈夫です🙆♀️私はここのじゃじゃ麺が1番好きです!ラーメンもおススメ🙋♀️
「椅子」に関する質問
4歳、年中のことです。 幼稚園ではいい子だし、お友達とのトラブルも落ち着きがないとか指示通り動かないグズグズ泣いてるとかそういう事も全くない子なんですが、幼稚園以外だとほんとにすごくて、怒られると寝そべって…
椅子に座ってくれない子の掴み食べのスタイルを教えてください。 絶対にハイチェアに座りたくないとギャン泣きする10ヶ月の男の子の掴み食べについて悩んでいます。 ハイチェアに座ってくれない為、基本的に膝の上に乗せ…
どこからが暴力だと思いますか? 夫と不仲でずっと微妙な関係で、別居離婚を考えています この半年で 話し合いをしようもしたら拒否をされて、何で話してくれないの?と夫の部屋にいたら、出て行って!と押されて部屋…
お出かけ人気の質問ランキング
あんず
すみません、お店は栗林という名前です。
りか
ありがとうございます!そこでぜひ食べてみたいんですが、まだ1歳ちょっとで黙って座っているということができず、テーブルのものを投げたり動き回ってしまいます。うちの子だけなんでしょうか…。ですからテーブルと子供椅子がベストなんですけど、なかなかないですよね💦
あんず
一歳ちょっとなら黙ってられる方がまれかと思います😅
椅子テーブルとなると思い浮かばないです😭ごめんなさい!
ちなみに我が家はまだ10ヶ月児ですが外食の際は小脇に押さえつけながら自分のご飯を食べてます(笑)じゃないとテーブル登ろうとするは醤油等を落とそうとするので😅
りか
安心しました🙏🏻岩手の駅弁をたべることにします!ありがとうございましたm(__)m