コメント

あんず
椅子ではないですが、流通センターにあるじゃじゃ麺屋さんは座敷なので子連れでも大丈夫です🙆♀️私はここのじゃじゃ麺が1番好きです!ラーメンもおススメ🙋♀️
あんず
椅子ではないですが、流通センターにあるじゃじゃ麺屋さんは座敷なので子連れでも大丈夫です🙆♀️私はここのじゃじゃ麺が1番好きです!ラーメンもおススメ🙋♀️
「椅子」に関する質問
5ヶ月の娘を育てているものです! 離乳食を1週間ほど前から始めました! 食べる時の椅子などについてお聞きしたいのですが… 休日は夫か私の膝の上に座らせて、もう1人が正面からスプーンであげています。 平日は夫は仕事…
歯医者さんとか病院とか、診察室入るとギャン泣きな2歳前後のお子さんいますか🥲? 痛いことは何もしないときでも、診察室入って椅子に座るとこの世の終わりくらいに泣く息子です😮💨 今日は集団での一歳半歯科検診なんで…
来月地鎮祭を行う予定です。 実家が農家の為、お供え物はこちらで用意するということにしました。(ハウスメーカーにお願いすると初穂料含め7万弱かかってしまうので😅)ハウスメーカーにこちらが用意するものを聞いたとこ…
お出かけ人気の質問ランキング
あんず
すみません、お店は栗林という名前です。
りか
ありがとうございます!そこでぜひ食べてみたいんですが、まだ1歳ちょっとで黙って座っているということができず、テーブルのものを投げたり動き回ってしまいます。うちの子だけなんでしょうか…。ですからテーブルと子供椅子がベストなんですけど、なかなかないですよね💦
あんず
一歳ちょっとなら黙ってられる方がまれかと思います😅
椅子テーブルとなると思い浮かばないです😭ごめんなさい!
ちなみに我が家はまだ10ヶ月児ですが外食の際は小脇に押さえつけながら自分のご飯を食べてます(笑)じゃないとテーブル登ろうとするは醤油等を落とそうとするので😅
りか
安心しました🙏🏻岩手の駅弁をたべることにします!ありがとうございましたm(__)m