子育て・グッズ ヒップシートのおすすめについて、ポルバンは収納が良いですが高いです。発泡スチロールは座り心地に影響するかもしれません。安い韓国製は使いやすいでしょうか? ヒップシートのおすすめを教えてください! ポルバンはちょっと高いかな、と思ってますが収納が良いな!と思ってます。 ほかのは発泡スチロールが入ってると聞いたのですがどういう感じなんでしょうか、ポルバンは発泡スチロールはいってないということは座るところ安定しないですか? 韓国製などの安いのもあるのですが、使いやすいでしょうか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 収納 おすすめ ゆき(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント きい うちはベビーアンドミー使ってます🌈 機能性的にはエルゴとほぼ同じなのにエルゴよりお値段もリーズナブルですし、ヒップシート単体でも使えるので重宝してます😊✨ 3月6日 ゆき ありがとうございます😊 単体で使えるのがいいですよね! 収納ありますか?腰食い込みませんか? 3月7日 きい 収納があるというのはどういうことですか?🤔 腰には全然食い込みません! お腹が出てる旦那もこれめっちゃいい‼️って進んで使ってくれます😂 3月7日 ゆき 収納、財布とかスマホ入れたりです!あと物によってはヒップシート の補助の紐入れたりできるみたいで気になってて! 3月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊
単体で使えるのがいいですよね!
収納ありますか?腰食い込みませんか?
きい
収納があるというのはどういうことですか?🤔
腰には全然食い込みません!
お腹が出てる旦那もこれめっちゃいい‼️って進んで使ってくれます😂
ゆき
収納、財布とかスマホ入れたりです!あと物によってはヒップシート の補助の紐入れたりできるみたいで気になってて!