ままり
コサイで出来るみたいですよ〜〇
あい
水戸のけやき台に【彩】と言うケーキ屋さんがあります😊✨
デコケーキの写真集みたいなのもあるので参考になりましたよ〜⋆*✩⑅◡̈⃝*
おとっぺ
水戸ならマリアヴェルト、彩でプリントケーキを作ってくれますよ(*^^*)
どちらも美味しいのでおすすめです。
みんてぃあ
千波町のめぐみ洋菓子店、河和田の大ちゃんシェフスイーツ工房カノン、元吉田のコサイですかね。
娘の誕生日にコサイでアンパンマンの立体ケーキを注文したことがありますが、大喜びでした!
ままり
コサイで出来るみたいですよ〜〇
あい
水戸のけやき台に【彩】と言うケーキ屋さんがあります😊✨
デコケーキの写真集みたいなのもあるので参考になりましたよ〜⋆*✩⑅◡̈⃝*
おとっぺ
水戸ならマリアヴェルト、彩でプリントケーキを作ってくれますよ(*^^*)
どちらも美味しいのでおすすめです。
みんてぃあ
千波町のめぐみ洋菓子店、河和田の大ちゃんシェフスイーツ工房カノン、元吉田のコサイですかね。
娘の誕生日にコサイでアンパンマンの立体ケーキを注文したことがありますが、大喜びでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママ友に「うちで遊ぶ?」と声をかけて貰いますが、うちは義実家で同居していて部屋も無いので「今度はうちにどうぞ!」と言えず、気まずいのでできればお邪魔したくないです。 こういう場合何と返事すれば相手…
病院に連れて行かないのって悪ですか? 息子なんですが風邪っぽい症状が出てます。 だるさ、微熱程度で咳、鼻水、喉の痛みなど無し。 休んでることを知ったママ友から、熱無くてもインフル、コロナ検査してもらえるよ、…
どなたか話聞いてくれませんか? 全然眠れなかったし、気持ちが追いつきません。 私の夫はDV夫らしいんです。 昨日、気持ちが溢れ出て涙が止まらなくて 誰かに話を聞いて欲しいと思って DV相談しました。 この時は夫がD…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント