コメント
みちこ
最寄りの支援センターや児童センター、みやざき子ども文化センターのイベントがある時に行ってます😊
あとは近所の公園や
最近はお昼寝の時間とかぶってるので行ってませんが、うちは県立図書館が近いので読み聞かせに行ったりしてました🎶
スーパーにおいてあるwith plusというフリーペーパーに子育て情報が載ってるのでそれもよく見てます💓
みちこ
最寄りの支援センターや児童センター、みやざき子ども文化センターのイベントがある時に行ってます😊
あとは近所の公園や
最近はお昼寝の時間とかぶってるので行ってませんが、うちは県立図書館が近いので読み聞かせに行ったりしてました🎶
スーパーにおいてあるwith plusというフリーペーパーに子育て情報が載ってるのでそれもよく見てます💓
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん&ちーちゃんママ
ありがとうございます😊
人見知りなもあって💦なかなか支援センターに行けないでいました💦
with plusありますよね!!見てみます!
みちこ
イベントの時だといっぱい人が来てるので気にせず楽しめますよ😊🎶
ちょっと勇気を出して「何ヶ月ですか?」とか声を掛けると会話ができたり…でも私もイベントの時しか行かないので、支援センターではママ友作ってません😂
子どもはたくさん刺激を受けて楽しそうなので是非!!