妊活 妊活して半年が経ちました。昨日リセットがあったので今月から人工授精… 妊活して半年が経ちました。 昨日リセットがあったので 今月から人工授精にしたいなと 先生に来週の診察で言うつもりです 11月に卵管造影して ゴールデン期間も残りわずがとなってしまいました 妊活できるのか不安になってきてます 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 人工授精 先生 妊活 うつ 卵管造影 ももこ(3歳3ヶ月) コメント tomy わたしも今週期から人工授精にステップアップする予定です! ただ、ステップアップしても授かれなかったら…とか思うと不安です…😭 早く会いたいですよね😭✨ 3月6日 ももこ 同じですね(;;)💔 ほんとにこれでもだめだと 不安しかないですよね( ;꒳; ) 早く我が子に会いたいですね❤︎" 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
同じですね(;;)💔
ほんとにこれでもだめだと
不安しかないですよね( ;꒳; )
早く我が子に会いたいですね❤︎"