子育て・グッズ 7月に2人目出産します。その時ちょうど上の子は2歳になります。いつから… 7月に2人目出産します。その時ちょうど上の子は2歳になります。いつからトイレトレーニング始めようか迷っています。2歳差育児をしている方いつから始めましたか??ちなみにおしっこやうんちがでたらでた!と教えてくれます! 最終更新:2019年3月6日 お気に入り トイレトレーニング 2歳 育児 出産 おしっこ うんち 上の子 2人目 みやび(生後7ヶ月) コメント まい 息子の時は1歳半からゆるく始めて、2歳2ヶ月で完全に取れました^_^ 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント