yuyumama
みえちゃったのなら、、笑
だいたい安定期入る前にわかるのって男の子がおおいですよね😂

afsgmama
めっちゃ気持ちわかります😂
あたしも1人目男の子で
2人目は漠然と女の子って期待しちゃってたのに14wという早い段階で見えちゃいましたwww
ちんちんが見えちゃうとほとんど確定だとは思います、、
お股の下からがっつり見えたわけじゃないならうまいことへその緒とかもあるかもですが、、
男兄弟もかわいいですよ🥰
元気に生まれてきてくれるのが1番!
でもやっぱり女の子ほしいですよね!❤
あたしも今日検診で男の子なら次の検診でわかるかもねーって言われて、できればわかりませんように。できれば女の子がいいです。って密かに思ってます☺️🙌

退会ユーザー
知り合いの方で男の子と言われていて、生まれてきて女の子だった方います😅
名前も考えてなかったので大変だったみたいですが💦💦
私も次男の時に安定期前に男の子と言われました。
もしかしたら、女の子かもという気持ちもあったりしましたが、元気な男の子が生まれました。笑
絶対でもないし、2択しかないのに、性別分かるのはソワソワしますね😅

New mam
娘が始め男の子判定でしたが、へその緒が写り込んでいたようで、次かその次くらいに「あれ?女の子かもしれないねぇ」と言われました!
確定したのは8ヶ月頃です😊
ちなみに私自身が男の子と言われ続けて生まれたら女の子パターンだったようです💦
一応どちらでも着られる黄色い服も用意していたみたいですが、大半が青など男の子用だったみたいで「参ったよ~😥」と母に聞かされました笑
コメント