子育て・グッズ 一昨日から夜間断乳を始めてみたのですが、、右胸にしこりが出来始めて… 一昨日から夜間断乳を始めてみたのですが、、 右胸にしこりが出来始めてしまった😐 痛い、、、 寝る前授乳でしこり部分押しながらやりましたが改善されず😭 明日くらいまで様子見しようかな、、、 でも痛いんだよなー💦 やっぱり子供に吸ってもらいながら押すのが1番良いんですかね?😭 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 授乳 夜間断乳 ぽてちま(7歳) コメント ゆっち ガーゼで覆いながら絞ったり、お風呂で絞ってました! やりすぎると母乳がさらに作られちゃうので注意ですが、やらないままだと乳腺炎で40度の熱が出てました...💦 3月7日 ぽてちま コメントありがとうございます! 乳腺炎怖いですよね😣💦💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてちま
コメントありがとうございます!
乳腺炎怖いですよね😣💦💦