子育て・グッズ お粥や野菜に野菜スープやミルクを混ぜてみたりするときってどのタイミ… お粥や野菜に野菜スープやミルクを 混ぜてみたりするときって どのタイミングですればいいんですかね? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り ミルク 野菜 スープ ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴょんすけ うちは冷凍から解凍したあとに混ぜてます😊 3月6日 ママリ ミルクだけいれてますか? それともお湯で溶かしますか? 3月6日 ぴょんすけ お湯で溶かしますね! うちは単味のおかゆ食べなくて毎回なにか混ぜてるので、あらかじめお湯少なめでおかゆ作ってるんです😅 水分多かったら足さなくてもいいと思います! 3月6日 ママリ なるほどですね!! ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミルクだけいれてますか?
それともお湯で溶かしますか?
ぴょんすけ
お湯で溶かしますね!
うちは単味のおかゆ食べなくて毎回なにか混ぜてるので、あらかじめお湯少なめでおかゆ作ってるんです😅
水分多かったら足さなくてもいいと思います!
ママリ
なるほどですね!!
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝