子育て・グッズ 1歳0ヶ月の娘がいます。最近靴で外を歩く練習を始めました。公園で自由… 1歳0ヶ月の娘がいます。最近靴で外を歩く練習を始めました。 公園で自由にたくさん歩かせたいなーと思っています。中野市でおすすめの公園教えてください! 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 おすすめ 靴 公園 中野市 めばる(7歳) コメント ママりん カーブスの下にある公園なんですが障害物がなく広いし段差もないので歩き始めの子にはいいと思います! ウチも行きました! 後は一本木公園とかですかね! 3月6日 めばる カーブスのところですね✨今度お天気の時行ってみます😽 ちなみに、駐車場ってありますか? 3月6日 ママりん ないので西友かカーブスの端っことめてました❣️ 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めばる
カーブスのところですね✨今度お天気の時行ってみます😽
ちなみに、駐車場ってありますか?
ママりん
ないので西友かカーブスの端っことめてました❣️