雑談・つぶやき 今日突然母乳でなくなった!搾乳して40って...つらい😭😭😭 もうすぐ生後4… 今日突然母乳でなくなった!!搾乳して40って...つらい😭😭😭 もうすぐ生後4ヶ月だしもう復活しないのかな 泣けてくる 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 母乳 搾乳 生後4ヶ月 ままり(6歳) コメント 金太郎 私もです。4ヶ月で劇的に減りました。 つらいですよね。 3月6日 ままり 無駄かもと思いながら今必死にお米とハーブティーのんでます。 産む前はきつかったらミルクにしよ!母乳にこだわりすぎてストレス感じたくない!と思ってましたがいざなるとつらくてしかたないです、、 3月6日 金太郎 全く同じです。 たんぽぽ茶がぶ飲みしたり… いざとなると簡単に諦めきれないですよね。 気のせいかもしれませんが、チオビタ飲んだらその日は胸が張ります! 3月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
無駄かもと思いながら今必死にお米とハーブティーのんでます。
産む前はきつかったらミルクにしよ!母乳にこだわりすぎてストレス感じたくない!と思ってましたがいざなるとつらくてしかたないです、、
金太郎
全く同じです。
たんぽぽ茶がぶ飲みしたり…
いざとなると簡単に諦めきれないですよね。
気のせいかもしれませんが、チオビタ飲んだらその日は胸が張ります!