子育て・グッズ もうすぐ3歳です、娘なんですが、トイレトレーニングがなかなか進まず、… もうすぐ3歳です、娘なんですが、トイレトレーニングがなかなか進まず、幼稚園いくことになりそうです。誘っても嫌だとか言うし、全く!!気分次第で時々はトイレでします。シールでつったりもしていますトイレもかわいくしたのですが。 なにかいい方法あれば教えてほしいです。 バレエを習わせてみたいですがおむつでは無理ですよね。頑張ってほしいなぁ。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り トイレトレーニング 幼稚園 3歳 おむつ バレエ てまり(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント