妊活 昨日、インフルエンザで病院へ行き37.1℃の熱で薬を飲みました。朝、体温が下がり、妊娠している可能性に不安があります。 昨日ものすごい寒気がして病院に行ったらインフルエンザでした( ´;ω;` )熱は37.1℃くらいで熱下げの薬ももらい昨日飲んで寝ました。 朝基礎体温測ってみると体温が下がってしまいました。薬飲んだからですかね?生理予定日3日過ぎたので妊娠してるかソワソワしてます(>_<) 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1 基礎体温 病院 生理予定日 妊娠 熱 寒気 のりのり♡ コメント さゆみ♪ 妊娠検査薬試してみたらどうですか?(*^^*) 2月18日 のりのり♡ 使ってみようかなってさっき思ったら茶色おりものでました。 生理来そうです(>_<) 2月18日 さゆみ♪ 茶色ならまだ可能性がありますよ♪ 2月18日 のりのり♡ まだ可能ありますかね? いつも茶色おりもの出たらすぐせになるんですよ(>_<) 期待し過ぎないように様子みます! 2月18日 さゆみ♪ そうなんだぁ~(´・ω・`) 諦めずに頑張って下さいねq(^-^q) 2月18日 のりのり♡ ありがとうございます!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりのり♡
使ってみようかなってさっき思ったら茶色おりものでました。
生理来そうです(>_<)
さゆみ♪
茶色ならまだ可能性がありますよ♪
のりのり♡
まだ可能ありますかね?
いつも茶色おりもの出たらすぐせになるんですよ(>_<)
期待し過ぎないように様子みます!
さゆみ♪
そうなんだぁ~(´・ω・`)
諦めずに頑張って下さいねq(^-^q)
のりのり♡
ありがとうございます!!