※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいなり
子育て・グッズ

帰り道で赤ちゃんを抱っこしながら運転するママさんに驚き。周りで「えっ!?」って思う人はいますか?

今日、出先の帰り道にチラリと見えたのですが、赤ちゃんを抱っこしたまま運転してるママさんがいました。
多分抱っこ紐とかつけたままです。
ガッツリ下からママの顎をパチパチ叩いてました😓

チャイルドシート着用など厳しいご時世で、未だにそんなことをしてる人が居たことに驚きです。

皆さんの周りで「えっ!?」って思う人はどんな人ですか??

コメント

リエ

私、膝の上に10歳くらいの子を乗せて車運転させてる父親見ました😅車道で、です。「あー、こういう馬鹿って本当に居たんだ。」と呆れました。

• リエ

リエ

車運転してたのは10歳くらいの男の子です。父親は笑って、我が子に好き勝手させてました。

• 3月6日
おりんさん。

昔はそれが普通だったようですが、この時代ですからね😅。
今日の公式質問の回答に「抱っこ紐で子供をおんぶして自転車乗っていたらおじさんに怒鳴られたから、警察呼ぼうかと言った」みたいのがありました、ちょっとビックリしてしまいました😨。