コメント
まる子
私は普通の服で行きました😄
産後間もなくてそこまで考える余裕なかったです…
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で、授乳口付のキレイめなワンピース(4,000円くらい)を買って、元々持ってたジャケットを上から着ました。
半袖だったのですが、ジャケットは脱がないと決め、下にヒートテック着込んでました。
まる子
私は普通の服で行きました😄
産後間もなくてそこまで考える余裕なかったです…
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で、授乳口付のキレイめなワンピース(4,000円くらい)を買って、元々持ってたジャケットを上から着ました。
半袖だったのですが、ジャケットは脱がないと決め、下にヒートテック着込んでました。
「フォーマル」に関する質問
年長で身長118cm 体重22キロですが、卒園式、入学式で着るフォーマルのサイズを悩んでいます。 120にするとウエストや肩周りきついですか? 130にすると袖丈45とあり、測ると中指の第2関節くらいまで袖が来ちゃいそうでダ…
下の子(男の子)5歳の七五三、上の子(女の子) は8歳で、去年七五三しました👘 今年も神社で2人一緒に撮影しようと思うのですが、上の子は着物か迷ってます。こういう場合、フォーマルな格好か…どのような服装で撮影されまし…
幼稚園の入園式で着ていくフォーマルな服を買いたいのですが大きいサイズ(肩幅も広いのでその辺もあれば)がある値段も高すぎないお店でおすすめなところはありますか??
お出かけ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!✨
普通の服でも良いですよね・・・💡
出費もかさむし・・・ありがとうございます😆✨