コメント
まる子
私は普通の服で行きました😄
産後間もなくてそこまで考える余裕なかったです…
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で、授乳口付のキレイめなワンピース(4,000円くらい)を買って、元々持ってたジャケットを上から着ました。
半袖だったのですが、ジャケットは脱がないと決め、下にヒートテック着込んでました。
まる子
私は普通の服で行きました😄
産後間もなくてそこまで考える余裕なかったです…
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で、授乳口付のキレイめなワンピース(4,000円くらい)を買って、元々持ってたジャケットを上から着ました。
半袖だったのですが、ジャケットは脱がないと決め、下にヒートテック着込んでました。
「フォーマル」に関する質問
入園式での兄妹の服装について相談させてください。 来月下の子の入園式があるのですが、兄も連れて行きます! 同じ幼稚園に通っているのですが兄は幼稚園の制服でいいのでしょうか?それとも別のフォーマルな服の方がい…
保育園の入園式ってそんなに特別な事ないですよね? 4人目だからそう思うのかな…? 1人目が幼稚園で幼稚園の入園式は本当に【式典】って感じで、保護者も半数着物で、着物以外はちゃんとフォーマルな感じでした。ほとん…
靴はフォーマル用黒ローファー2足(10000円くらい5年前購入)、レインブーツ一足(5年前購入)、コンバース一足(13800円3年前購入)、ニューバランス(7500円くらい3年前購入)一足です。普段履いているニューバランスが…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!✨
普通の服でも良いですよね・・・💡
出費もかさむし・・・ありがとうございます😆✨