子育て・グッズ 卒乳後のバストのケアについてアドバイスをください。 卒乳後のバストのケアって 何かした方がいいのでしょうか?😭 自然な形で息子からバイバイしてくれて 今日で卒乳後5日目になります! 今のところ全く張りもしないので 何もしてません💦 定期的に母乳が出なくなるまで 出した方がいいって聞きますが… 刺激しないように搾るのって どうやったらいいか分からず😂 みなさんがやっている、やっていたことなど よかったら教えてください! 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 母乳 卒乳 息子 バス aomame(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴょんす 私は特に何もしなかったです☺︎ 卒乳して張ることもなかったので絞ることもしなかったら、自然と母乳もでなくなりましたし 何の問題もおきてないです♬ 3月6日 aomame ありがとうございます😊 たまに まだ出るのかなー?くらいで確認したりしてました?💦笑 3月6日 ぴょんす してました😂笑 したからと言って また出が良くなることはなかったので 大丈夫ですよ🙆♀️ 3月6日 aomame やっぱしちゃいましよね😂 それ聞いて安心しました!笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aomame
ありがとうございます😊
たまに まだ出るのかなー?くらいで確認したりしてました?💦笑
ぴょんす
してました😂笑
したからと言って また出が良くなることはなかったので 大丈夫ですよ🙆♀️
aomame
やっぱしちゃいましよね😂
それ聞いて安心しました!笑