雑談・つぶやき ハァーやっぱりこどもチャレンジEnglish退会しない方が良かったかな( … ハァーやっぱりこどもチャレンジEnglish退会しない方が良かったかな( ;∀;) 辞めた直後から、おもちゃで遊んだり嬉しそうに届くおもちゃ見て欲しいって言う息子を見ると再受講すべきか悩む…(。>д<) でも来月から幼稚園だしなー😅 ハァーやっぱり幼稚園や保育園通ってる子達はしまじろうしてないのかな🤔 最終更新:2019年3月6日 お気に入り おもちゃ 保育園 幼稚園 息子 こどもチャレンジ ニコニコ(*´∀`)(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント