コメント
きなこもちもち
36wからずっと変わらず1指しかあいてなくて、生まれる気配が全くないです笑 ྀྀ ྀྀ
ソワソワしますよね〜〜〜‼︎
明日7日は新月って聞いたので、新月パワーにあやかりたいです❁
きなこもちもち
36wからずっと変わらず1指しかあいてなくて、生まれる気配が全くないです笑 ྀྀ ྀྀ
ソワソワしますよね〜〜〜‼︎
明日7日は新月って聞いたので、新月パワーにあやかりたいです❁
「子宮口」に関する質問
30週、逆子です🤰🏻 胎動が激しいです💦 逆子のせいか、子宮口あたりを足で蹴られているのか、痛!っとなります… 破水しないかドキドキです😓 (内診では特に問題ありません)
37週に生みたいなとおもっていますが、 子宮口が開くことってどんなことがありますか? 運動?食べ物? 今の所標準より少し大きめに育っているので早めに産みたいという願望です。 第一子の時、38週で産みましたが大き…
もうすぐ27週の高齢初妊婦です!! 昨日の健診で子宮口の長さ?が2.9センチで少し短いと言われ1週間後に健診となってしまいました😭 張り止めのお薬をもらったのですが最悪入院になる事もあると言われ不安です!! ちょく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
待ち遠しいですよねー(*_*)♡
私も新月、大潮に期待してたけど今日まだだねーと言われたのでがっかりです…