子育て・グッズ ミキハウスのベビーリュック持ってる方いますかー? ミキハウスのベビーリュック 持ってる方いますかー? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り ミキハウス ベビー リュック ままちゃん コメント ままり はいもってますー!! 3月6日 ままちゃん デニム素材の柔らかい物ですかー? 3月6日 ままり デニム素材といえばそうかな!?これです! 3月6日 ままちゃん 何歳くらいまで使えそうですか?? 3月6日 ままり 昨日ちょうど背負わせてみたのですが、今でピッタリという感じです😂個人的な感覚ですが一歳半までぎりぎり使えるかいな?っていうぐらい小さいですね💦 3月6日 ままちゃん そんなに小さいんですね😭 ありがとうございます^_^ 3月6日 ままり 私もびっくりしました💦かわいいのにそこだけ残念です😱おむつ5枚くらいしか入らないです😂 3月6日 ままちゃん そんなに小さいんですか😳❓ ベビーリュックはサイズが 二種類あるので小さい方ですかね? 3月6日 ままり あーどっちだろうすみませんわからないのですが小さいほうかもしれませんね! 3月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
デニム素材の柔らかい物ですかー?
ままり
デニム素材といえばそうかな!?これです!
ままちゃん
何歳くらいまで使えそうですか??
ままり
昨日ちょうど背負わせてみたのですが、今でピッタリという感じです😂個人的な感覚ですが一歳半までぎりぎり使えるかいな?っていうぐらい小さいですね💦
ままちゃん
そんなに小さいんですね😭
ありがとうございます^_^
ままり
私もびっくりしました💦かわいいのにそこだけ残念です😱おむつ5枚くらいしか入らないです😂
ままちゃん
そんなに小さいんですか😳❓
ベビーリュックはサイズが
二種類あるので小さい方ですかね?
ままり
あーどっちだろうすみませんわからないのですが小さいほうかもしれませんね!