※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅじゅ
その他の疑問

親知らずを抜歯したいのですが、神戸市東灘区でオススメの歯科をご存知…

親知らずを抜歯したいのですが、神戸市東灘区でオススメの歯科をご存知の方はいますか?
少し斜めに生えているため、少しでも上手な先生に…と思っています😭
今は六甲アイランドに住んでいるのですが、失礼な言い方ですがあまり良さそうな歯科がわかりません。
子供がまだ小さいので、できれば託児所があると嬉しいのですが。

コメント

みぃ

わたしは六甲アイランド病院で抜歯しましたよー🌟
あとは、魚崎にある魚崎ファミリークリニックさんで治療もしたことあります!キッズスペースもあるし、治療中は子供みててくれるので安心して通えます😎

ママ

六甲アイランドのダイエーの前にある歯医者通ってました(^^)名前はタケモト歯科です。
とくに不満はなかったですよー!

しゅじゅ

皆さん、情報ありがとうございます!
まだまだこの辺のことはわからないことだらけなので、助かります。
親知らずの抜歯は恐怖ですが、教えていただいた中から選んでいってみようと思います!