ディズニーランドへ行くにあたって交通費、チケット代なしであれば3万も…
ディズニーランドへ行くにあたって
交通費、チケット代なしであれば3万もあれば余裕ですか??
- ちゃんえす(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

りりん
飲み物を持って行ったりして、お土産をたくさん買う!とかじゃなければ全然足りると思いますよ🙌🏻

もっちーモチモチモチモチモチ
大人と子供と何人で行くのかにもよるんじゃないですかねー?
大人2人子供1人ならお土産大量に買わなければいけると思いますよ!
-
ちゃんえす
大人二人と子供一人です✩.*˚
お土産も1つ2つ程度なので大丈夫そうですかね⍢⃝꒡̈⃝- 3月6日

あーか
どの程度中で買ったり食べたりするかにもよりますが、普通に楽しむ分には足りると思います!
お土産色々買うとか、食べるとかだともう少しあってもいいかなとは思います!
-
ちゃんえす
お土産はそんなに買わないのでいけそうですかね✩.*˚- 3月6日

aina 🦋
大人二人と子供二人なら足りると思います!😁
私は大人2人で行き、チケット代抜けば1万程しか使わないので😅😅!
-
ちゃんえす
あ、間違えました大人二人と子供一人でした( ˊᵕˋ ;)💦
お土産はほぼ買わずなので行けそうですね♥- 3月6日
-
aina 🦋
あ、そうなんですね!
それなら尚更余裕だと思います😁!- 3月6日

うさ
皆さんの見て足りていることにびっくり( ˙-˙ )うちなら5万以上必要で(´;ω;`)ほしいもの沢山あるしご飯もコースとかで食べると足りますかね?
-
うさ
1日なら足りますね!
- 3月6日

なあ
我が家は
大人二人、子供二人で
1日あたり食費で二万とかで
ミッキーの耳つけたりサングラスかったりしてるので三万じゃ絶対足らないです😂
三万だと
ケチケチすごさなきゃいけなくなるのでうちは絶対足らないです😂
ちゃんえす
大人二人と子供2人ですが
お土産もそんなに買わないので
足りそうですかね⍢⃝꒡̈⃝
飲み物は持っていきます✩.*˚
りりん
もっと抑えたければ子どものご飯は持って行ったりするともっと余裕出ると思います☺️