雑談・つぶやき 家の外で小学生5人ぐらいが毎日のごとく大きな声で奇声あげて遊んでる。… 家の外で小学生5人ぐらいが毎日のごとく大きな声で奇声あげて遊んでる。 やーーーっと寝てくれて夜に向けて自分も休もうと思ってたのに起きた。。 毎日毎日やめてくれよ。 集合住宅でオートロックの敷地内の細い通路でローラースケート?したり自転車乗ったり、鬼ごっこしたり、あげくの果てには部屋のベランダではなく、普通の窓の下にガラスがついてるところの前でもサッカーもします。 声は仕方ないとして遊ぶ場所考えて欲しい。 普通に危ないし。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 自転車 サッカー 奇声 集合住宅 にこ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 管理人さんとかに言うべきですね😅 何かあってからでは遅いと思いますし、集合住宅なら会合?みたいなのがあれば、そういう場で言ってみるとかですね😅 3月6日 にこ コメントありがとうございます! 管理会社に連絡しようと思います💦 鬼ごっこで家の窓にぶつかったりもしてるので💦 3月6日 退会ユーザー え!ぶつかるとか、お互いに何かあったら嫌ですよね😅 うちも実家がマンションでそういうの昔よくありました(^_^;) 子供の親とかは何とも思わないんですかね?😅 3月6日 にこ 子供のベビーベットが窓に近いのでボールが飛んできて割れて何かあったら、、、とか思ったり、自転車乗る練習とかもしてて😭 公園やないんやぞ、、って感じですよね💦 子供が遊んでる時に親を見たことが無いので、あそんでおいでーー☕️って感じなんでしょうね💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます!
管理会社に連絡しようと思います💦
鬼ごっこで家の窓にぶつかったりもしてるので💦
退会ユーザー
え!ぶつかるとか、お互いに何かあったら嫌ですよね😅
うちも実家がマンションでそういうの昔よくありました(^_^;)
子供の親とかは何とも思わないんですかね?😅
にこ
子供のベビーベットが窓に近いのでボールが飛んできて割れて何かあったら、、、とか思ったり、自転車乗る練習とかもしてて😭
公園やないんやぞ、、って感じですよね💦
子供が遊んでる時に親を見たことが無いので、あそんでおいでーー☕️って感じなんでしょうね💦