コメント
退会ユーザー
管理人さんとかに言うべきですね😅
何かあってからでは遅いと思いますし、集合住宅なら会合?みたいなのがあれば、そういう場で言ってみるとかですね😅
退会ユーザー
管理人さんとかに言うべきですね😅
何かあってからでは遅いと思いますし、集合住宅なら会合?みたいなのがあれば、そういう場で言ってみるとかですね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がインフルBになりました 発症する2日前に新年会といって飲みに言ってたので絶対そこで貰ったんだと思います。 それ以外は仕事だったので(電車通勤なのでそこでもらうこともあるかもしれませんが) 子どもから感染…
私が休みの日に休まれへんというか、、、 週1休みで遅くまで出かけるのがリフレッシュになる旦那やからこっちが疲れんのよ。 私は日曜の夜はゆっくりしたい。 寝る前はちょっとゆっくりする時間ほしい。 けどヤツは落ちる…
保育園で2人目出産して復帰したママさん、今まで一回家帰ってから夜ご飯準備してお迎えに行ってたらしくて。18時過ぎごろに。それで2人目育休中に引っ越しをしたから、場所的に一回帰るのが出来なくなったと。それで夜ご…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
管理会社に連絡しようと思います💦
鬼ごっこで家の窓にぶつかったりもしてるので💦
退会ユーザー
え!ぶつかるとか、お互いに何かあったら嫌ですよね😅
うちも実家がマンションでそういうの昔よくありました(^_^;)
子供の親とかは何とも思わないんですかね?😅
にこ
子供のベビーベットが窓に近いのでボールが飛んできて割れて何かあったら、、、とか思ったり、自転車乗る練習とかもしてて😭
公園やないんやぞ、、って感じですよね💦
子供が遊んでる時に親を見たことが無いので、あそんでおいでーー☕️って感じなんでしょうね💦