コメント
はむはむ
娘が最近出来るようになりました🤣🤣
2歳頃なんか全然出来ませんでしたよ🤣🤣
はむはむ
娘が最近出来るようになりました🤣🤣
2歳頃なんか全然出来ませんでしたよ🤣🤣
「オムツ」に関する質問
トイトレがなかなか進まず強く怒ってしまいます。 今日は両頬を持って顔を固定して怒鳴ってしまいました。 本当に大好きな息子なんです。もうすぐ3才です。 満3歳児クラスの入園の条件がオムツ卒業です。 もうすぐな…
6歳でまだ夜ほぼ毎日おねしょをするのでオムツなのですが、それでも量の問題なのか頻繁に布団に漏れるのでしんどいです。 寝る前にトイレに行かせてもです。 ただ、それ自体は体の発達なのでしょうがないため怒りません…
1歳5ヶ月の女の子の水着のサイズ感むずい… おなかぽっこりちゃんだから服のサイズどおりいってパツパツならないかなぁ… 試着ってできるのかなぁ… ていうか着るときオムツ着用?!水遊び用?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!?
じゃあ焦ることないですかね😊
はむはむ
子供のペースでいいと思いますよ🎶
私のところは幼稚園でも結構オムツしてる子いるので気にしてませんでした🤣
でもいまどき幼稚園とかでもオムツしてたら入園できないとことかあってびっくりしてます💧
ママリ
オムツしてたら入園できないなんて親は凄いプレッシャーですね(汗)
暖かくなってきたしのんびりやってみます!