雑談・つぶやき 今日は食べすぎや🐖シュークリーム、チョコ、ハイチュウ、ヨーグルト、か… 今日は食べすぎや🐖 シュークリーム、チョコ、ハイチュウ、ヨーグルト、かりんとう、いちご。 そして晩御飯は出産前に友達と最後のご飯行っとこ!ってお誘いきて外食… 今日は爆発的なカロリー…(笑) もう出産までの食べ納め+体力作りですな! 体重管理諦めモード🤰🏻 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 クリーム 体重管理 友達 ヨーグルト ご飯 出産前 外食 N_i🦍❤️(5歳7ヶ月, 8歳) コメント もふもふ 私も臨月くらいで管理するのやめました笑 3月6日 N_i🦍❤️ コメントありがとうございます! 私、まだ臨月じゃないですけどやめました(笑) 1人目の時37週ピッタリで出産したので食べ納め出来ず後悔してたので今回は早めに…😳❤️(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N_i🦍❤️
コメントありがとうございます!
私、まだ臨月じゃないですけどやめました(笑)
1人目の時37週ピッタリで出産したので食べ納め出来ず後悔してたので今回は早めに…😳❤️(笑)