※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぱか
雑談・つぶやき

14週も後半になるのに吐き気と頭痛が辛いです。昨日も、今日も、仕事休…

14週も後半になるのに吐き気と頭痛が辛いです。
昨日も、今日も、仕事休んでしまいました。
食欲もなくて、食べると吐いてしまいます。

いつまで続くのか不安です。
赤ちゃんも元気なのか不安です。

コメント

モトシ

こんにちは😊
週数同じですーー!

一時、つわり軽くなったと思ったんですが、最近は夕方からがしんどくて…😭
私は食べづわりなので吐いてしまう辛さは分からないんですが、気持ち的にいつ終わるの?って不安です😣

頑張りたいけど、先が見えないんで辛いですよね(;_;)

• はるぱか

はるぱか

同じ仲間がいて心強いです。
    本当、いつ終わるんだろうって感じですよね。食べつわりだと、体重の調整も大変ですよね。
    15週には、よくなりますように。

• 2月18日
  • モトシ

モトシ

人によって重さが違うんで、なかなか共感してもらえないですよね😣
    この前母親に、私のはつわりじゃないってサラッと言われてめちゃムカつきました😤笑

食べづわりと言っても、ドカ食いとかでもなくすこーーしずつ食べる感じなのと、いざ食べ物を目の前にすると食べれなくなるというよく分からない感じです(笑)
    なので、あんまり体重は今の所増えてないです🤗これからが重要です…

お互い1日でも早くよくなるとのを願ってます😭✨
    グッドアンサーありがとうございます❤️

• 2月18日
  • はるぱか

はるぱか

そうですよね。
    人によって重さは違うってわかってるのですが、、、
    職場の他の妊婦さんは休まずに働いているのに、自分はサボってるみたいに感じて罪悪感でいっぱいです(>_<)

わたしもこの前母親に、つわりなんて気分の持ちようなのよ!って言われてショックでした!

1日も早くつわりよくなって、胎動が感じられるようになりますように!

• 2月18日